威海58同城 > 威海超市/百货/零售招聘  > 经区超市/百货/零售招聘  > 汽车站超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 2000-4000元/月
招聘家家悦导购
五险一金 年底双薪 加班补助
招30人 学历不限 经验不限
威海 - 经区 - 汽车站 经区蓝星万象城鞍达 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

家家悦招聘奶茶酸奶店导购
1.年龄25-45周岁,学习能力强,肯吃苦耐劳
2.工资:底薪+销售奖金+加班费,五险,另加商业险,有经验者优先
底薪2400+提成
查看更多

公司介绍

    鞍达致力于将纯天然无添加、健康的乳品、食品带到更多人的身边。店内主营基于鞍达酸奶粉新鲜做出的酸奶、冻酸奶、酸奶冰棍、益生菌奶茶等产品,均属国内鲜有甚至首创。店内商超区同时售卖鞍达品牌系列产品,包括鞍达酸奶粉、鞍达婴幼儿奶粉、鞍达中老年奶粉、鞍达奶酪统酸奶的酸甜口感滋味和健康特性,同时又赋予了它冰淇淋般的冰爽口感和缤纷口味,与水果蔬菜的结合,又为冻酸奶平添了多彩搭配的天然色泽,使冻酸奶一改往日朴素面孔,时尚彩妆闪亮登场,给人耳目一新的视觉冲击,色、香、味、形具佳,满足了人们对绿色、营养、健康、时尚的消费需求。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58