威海58同城 > 威海销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 5000-10000元/月
电话销售双休轻松过万
周末双休 周末双休 免费培训
招8人 中专 经验不限
威海 威海市环翠区大庆路53号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1.公司提供优质意向客户资源,通过电话营销等多种营销模式进行产品讲解并为客户介绍公司服务;
2.维护客户关系,通过对产品的特性和顾客的需求分析能对顾客进行引导性营销服务,协助客户办理产品开户手续,维护客户关系,为客户提供优质、专业的服务;
3.能主动学习行业专业知识、增强业务专业度,提高销售能力。
任职资格:
1.年龄20-30岁、普通话标准,沟通表达能力强;
2.喜欢销售工作、对工作认真、负责、具良好的团队精神,善于挑战,能承担工作压力;
3.中专以上学历,有相关销售经验者优先考虑,条件可适当放宽;
晋升:销售顾问-经理-总监-区域执行总监
薪资:无责任底薪+高佣金提成+丰厚奖金(开单奖、大单奖、个人奖、团队奖、周奖、月奖、业绩奖)工作时间:周一至周五早9:00晚6:00周末双休。
工作地点:威海市经区海埠路天国国际孵化器129-248室 有意者可电话联系邀约面试。
公交车:53,42,24,K4,107路公交车城子站下往北走100米路东(威海港客运站1号门正对面,贝斯特国际酒店旁边)
查看更多

公司介绍

    CHLFX系欧洲老牌金融交易服务商,为享负盛名的国际品牌,更是欧亚优质外汇交易商之一。CHLFX业务遍及全球,于16个国家设立100多家办事机构,专注为客户提供与外汇相关的网上交易服务。成立至今,CHLFX在11+年的监管记录中一直保持完美的信誉,从未出现任何不良记录。
    作为国际金融行业的集大成者,CHL集团业务范围遍布及外汇保证金、英国股市、债券、现金以及国际股票等投资领域,其中,该集团的全球外汇保证金业务,包括外汇、商品、CFD差价合约等交易,均由其金融衍生品在线交易经纪商CHLFX运营。
    CHLFX与2016年稳步开启中国市场,致力于机构和个体投资者提供至臻完美的外汇在线交易服务,包括37种外汇货币对、12种CDD差价合约产品、3类商品以及适用于PC端、移动端并采用STP模式的MT4交易平台,还有交互性强大的CRM系统和市场领先的交易培训等,竭力满足各类交易者的投资需求。
    目前在中国有两家分部在北京、香港,公司在中国工作人员已达到500+,目前在威海设立一个威海分部,欢迎有志青年加入。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    金融/银行+保险+互联网/电子商务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58