威海58同城  > 威海质控/安防招聘  > 高区质控/安防招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
质量检验员/测试员 3000-5000元/月
质检员
五险一金 包住 周末双休 年底双薪 饭补
招2人 中专 经验不限
威海 - 高区 威海高区天津路198号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1.负责公司产品检测工作;
2.恒温恒湿工作间,坐着工作。
任职资格:
1.中专及以上学历;
2.视力300°一下,无散光。
工作时间:
早八晚五,周末双休。
查看更多

公司介绍

威海联桥新材料科技股份有限公司成立于2005年1月,2009年8月完成股份制改造,2014年7月新三板挂牌成功,是威海联桥集团控股的专业从事高分子材料研发、生产和销售的高新技术企业。现已形成医用树脂、化学改性树脂、功能母料、工程塑料等4大系列近百个型号的自主知识产权产品,广泛应用于医疗包装、建筑建材、电器、通讯、机械、航空等广大领域。
公司与北京化工大学开展全方位合作,成立了“联桥—北化新型高分子材料改性与加工技术研发中心”,是中国塑料加工工业协会副理事长单位。公司确立“以科技为先导,视质量为生命”的战略发展思路,顺利通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证和UL认证。新产品科技成果取得了“国家工业调整产业振兴计划”和“国家科技型创新基金项目”的支持。
联桥人将继续以“创卓越品牌,做幸福企业”为目标,秉承“责任、感恩”的核心企业理念,拼搏进取,开拓创新,与您联手创业,共架金桥,共铸民族新材料事业的辉煌!

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

原材料和加工+化工/采掘/冶炼

100-499人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58