威海58同城 > 威海翻译招聘  > 高区翻译招聘
 
更新: 267 天前 浏览:0申请:0
韩语翻译 3000-5000元/月
韩语销售
五险一金 包吃 包住 周末双休 年底双薪 话补 饭补 体检 法定节假日
招5人 本科 1-2年,可接收应届生
威海 - 高区 威海高区文化西路269号 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1.掌握塑料原料、产品相关的基本知识及其应用领域
2.通过电话、网络,邀约拜访等形式开发客户,拓展业务
3.为客户问题提供解决方案,并及时反馈处理,做好客户和公司之间的桥梁
4.搜集行业信息,掌握市场动态,分析市场趋势,开拓产品新领域
岗位要求:
1.本科及以上学历,相关专业优先
2.有激情,热爱销售工作,性格开朗,善于沟通交际
3.责任心强,坚持不懈,有团队协作精神
4.韩语口语流利,笔译语言顺畅无误
福利待遇:
1.年终绩效奖金
2.七险一金+年度体检+定期活动及聚餐+旅游
3.各节假日福利费2000++生日福利+健身俱乐部+食+宿+取暖费
4.全额报销电话费+各项差旅费
5.双休,年休假、婚假、产假、护理假等带薪假,法定节假日按国家规定休假
查看更多

公司介绍

威海联桥新材料科技股份有限公司成立于2005年1月,2009年8月完成股份制改造,2014年7月新三板挂牌成功,是威海联桥集团控股的专业从事高分子材料研发、生产和销售的高新技术企业。现已形成医用树脂、化学改性树脂、功能母料、工程塑料等4大系列近百个型号的自主知识产权产品,广泛应用于医疗包装、建筑建材、电器、通讯、机械、航空等广大领域。
公司与北京化工大学开展全方位合作,成立了“联桥—北化新型高分子材料改性与加工技术研发中心”,是中国塑料加工工业协会副理事长单位。公司确立“以科技为先导,视质量为生命”的战略发展思路,顺利通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证和UL认证。新产品科技成果取得了“国家工业调整产业振兴计划”和“国家科技型创新基金项目”的支持。
联桥人将继续以“创卓越品牌,做幸福企业”为目标,秉承“责任、感恩”的核心企业理念,拼搏进取,开拓创新,与您联手创业,共架金桥,共铸民族新材料事业的辉煌!

查看更多

原材料和加工+化工/采掘/冶炼

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

13 加入58