威海58同城 > 威海普工/技工招聘  > 文登普工/技工招聘  > 市区普工/技工招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
普工 4000-5000元/月
普工
求职保障 包吃 交通补助 包住
招20人 学历不限 经验不限
威海 - 文登 - 市区 经济开发区寿山路17号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:主要从事汽车线束生产
职位要求:男女不限,18-40周岁,身体健康,无传染病。长白班,站着/坐着上班。可接受经常性加班。
工作时间:早8点,正常工作至晚上9点30,根据生产需要延长加班,每周保障周末休息一天。
薪资:计时工资,不区分加班、节假日。14元每小时,干满一个月每月返现金红包,干满七天,可预支生活费200-300元。干满三个月合同期,离职时可一次性结算工资。正常每月月底结算工资。
备注:疫情期间,无需体检。培训完即上岗,年轻人多。
查看更多

公司介绍

威海市文登区泰星健宇电装有限公司

生产销售电子排线、电子部件、及半导体排线。本公司主要生产汽车线束,工作环境干净,整洁,车间空调,冬暖夏凉,年轻人多。三餐管吃,管住。

珠海新华劳务派遣有限公司威海分公司(该职位由本人力资源机构代招)

珠海新华劳务派遣有限公司(以下简称新华劳务公司)是广东省劳动和社会保障厅、工商局批准注册的综合性劳务服务机构,主要提供人力资源派遣服务、人力资源招聘推服务,劳动和社会保障事务代理、劳动法律法规和信息咨询服务等。
新华劳务公司在开展劳务派遣业务的过程中,在中山市小榄镇配置大型的培训场所,该培训场所已经配套的吃、住、培训、实习、开展团队活动的硬件配套设施;采用公司总部、培训中心、驻厂服务主管的立体管理模式,使得公司的劳务派遣业务已经扩展到广东省内的珠海市、中山市、广州市、东莞市、江门市、福建省的漳州市、厦门市等区域,并常年拥有派遣员工超千人。
2019年初,进军威海市场,2019年11月26日, 珠海新华劳务派遣有限公司威海分公司成立,公司位于文登经济开发区正泰工业园内,现已与文登多家公司合作,输送劳动力500余人次。公司秉承着我为人人,人人为我,精益合作,共创双赢的战略方针,将精致的服务推广到各企业。

查看更多

人力资源服务

1-49人

职介招聘
普通企业认证 实名未认证 人力资源企业认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58